07 September 2006

templete lain yang aku buat

ini adalah dua templete lain yang udah aku buat
1. Purple buterfly and rose, adalah templete yang di request oleh pipit tapi belum sempet aku kirimkan filenya tapi untuk tampilannya bisa di lihat di bawah ini


2. Bungaku hilang, templete ini baru selesai dalam psd aja dan belum selesai aku ubah kedalam bentuk html karena masih bingung untuk cssnya. mungkin ada yang request untuk templet ini
silahkan aja kontak ke emailku aja OK!!!

4 comments:

silvy nugroho mengatakan...

agung..makasih dah mampir ke "rumahku" yaaa...eh pipiet skrg pake template yg purple floer itu yaa...?brarti ga samaan ama aku lagi doong...

Aku skarang malah lagi pengen nambah font gung..abis kayanya font yg ada skarang ga terlalu nyaman...bisa ga gung...mau doong..

Oiya...blognya aku link yaa..

kriswantoro mengatakan...

bunda makasih dah request

Nur hayati mengatakan...

Makasih ya atas templatenya, Bunda dah coba tapi kurang pas dengan tema blog yg berhubungan dengan masalah Baby. jadi Bunda minta tolong nie tuh di ubah dgn mebambah pernanik2nik seputar baby 'nd warna2 yg lebih terang pkoknya khas dunia bayi deh kris.

kriswantoro mengatakan...

Ok bunda kok ga kirim via email aja soalnya aku juga ga liat tadi ada comment, ya udah entar aku rombak dan kasih sedikit pernak-pernik disana sini

 
;