15 September 2006

Trik buat ngilangin nav bar(blogger-flag)- nya si Blogger

hee..ane sekarang jadi agak megurui nih ceritanya, padahal ane juga dapet ilmu ini juga ga sengaja lho, waktu itu aku lagi pasangin templetnya blognya pipiet trus aku liat-liat ternyata kok ga ada nav barnya si bloger trus aku cariin di scriptnya...

ta.da.. akhirnya ketemu ada tulisan beginian :

#b-navbar { height:0px; visibility:hidden; display:none }

jadi ini lho kuncinya, kalau anda mau ngilangin si nav bar tuh pasang aja baris script diatas di didalam text css anda


di jamin nav bar akan hilang.

akhir kata, saya tidak merekomendasikan anda untuk menghilangkan nav bar, tapi jika dirasa perlu boleh lah..
selamat mencoba

thanks to pipiet dah kasih aku kesempatan buat obrak-abrik blog kamu

4 comments:

pipiet.... mengatakan...

gung itu yang kasih ilmu si yaya loh... mustinya kamu sebut nama dia hehehehe kunjungin aja blognya di www.yayajanuary.blogspot.com

kriswantoro mengatakan...

wah aku ga tau lho ya udah ntar aku tambahin buat si yaya tapi di comment aja

mynameisnia mengatakan...

waaaahh.. ada trik2 yang laen lagi ngga? lagi demen ngotak ngatik nih..

Nur hayati mengatakan...

Gung, Bunda setuju dengan template yg baru kamu design krn dah co2k dengan tema blog.

'nd biar lebih jelas kamu buka emailmu ya

 
;