24 Oktober 2006

BungLon


Apa yang anda ketahui tentang Bunglon? Dan apakah arti bunglo bagi Anda?

Kalau menurutku Bunglon adalah binatang yang special, binatang ini termasuk jenis reptile yang sangat istimewa. Binatang ini mempunyai bentuk yang klasik karena anatomi tubuhnya meyerupai anatomi binatang purba (dionsaurus) namun yang membedakan adalah ukuran tubuhnya yang kecil. Bunglon mempunyai kemampuan adaptasi yang sangat hebat, dia mempunyai seni penyamaran yang sangat canggih, di balik sisik kulitnya terdapat kemampuan kamufalse yang dapat mengecoh predator dan juga mangsanya. Bunglon dapat menyesuaikan warna tubuhnya dengan lingkungan sekitarnya. Bunglon mempunyai cakar yang tajamdan kuat yang dapat membantunya memanjat pohon dan juga tubuhnya yang ramping yang membantunya melompat dari satu dahan ke dahan yang lainnya.

Maha Besar Allah dengan segala macam ciptaannya yang tidak dapat tertandingi.

Karena keistimewan BungLon yang begitu mempesona, maka membuatku terilhami untuk membuat desain baru untuk Blogku kali ini, dengan kemampuan untuk merubah warna maka aku ingin membuat templete ini juga mampu berubah warna sesuai dengan warna pilihan anda. Dengan desain yang menurutku agak klasik seperti halnya anatomi BungLon yang klasik dan warna dasar (default) hijau daun maka terbentuklah templete baru ini. Mungkin anda melihat bahwa sudah beberapa kali aku ganti templete dan itupun tidak membuatku puas, maka dengan templete yang baru ini aku berharap untuk dapat menikmatinya dalam kurun waktu yang lama (Semoga ga ganti lagi OM).

Apakah menurut anda Aku nampak seperti BungLon yang suka gonta-ganti Warna ?

So give Me a Comment not Massage on My Tag List !
(Mekso untuk minta komentar nih soalnya jarang ada yang kasih komentar, paling-paling cuman ngisi shoutbox) : D

Kalaupun ingin pesen templete juga bisa. (halah jualan maneh bung! plakk)

8 comments:

deeAry mengatakan...

wow!! keren abis templetenya... boleh donk dibikinin atu aja:)
suer yang ini lebih keren cuma sedikit sayang image di posting jadi kelihatan agak gimana gitu... coba pake background image nya pink pasti kelihatan nyatu.. bravo!!

Lesca mengatakan...

Ide 'bunglon' nya keren Gung. Mungkin akan lebih keren kalo designnya dibikin minimalis. Dengan warna2 soft, dan beberapa image dan color yang eye catching.
BTW, Gung aku lagi pengen bikin paging di halaman bawah (yang biasanya tampilannya kayak gini: << previous 1, 2 next >>
Gimana ya caranya? Tq sebelumnya :D

Bunda Radit mengatakan...

Congratulation
templatenya bagoes, saran ajah koleksi warnanya
di tambah Gunk, tapih yg soft color akah. biar enak
di pandang githu loch

kriswantoro mengatakan...

ya memang aku akui bahwa aku paling ga bisa buat komposisi warna dan yang sering terjadi adalah warnanya malah ngejreng dan ga soft, itu karena monitor yang aku pakai buat desain rada error warnanya, (alah alasan aja Om)buat blue boleh aja asal kamu yang desain dan ane yang edit cssnya Ok bung

pipiet.... mengatakan...

gung........... keren banget............. sumpah dech keren abizzzzzzz, warnanya boleh di tambah and image nya di sesuain sama warna jadi kan match tuch.... aku juga mau....

P 12 T mengatakan...

bagus dr pd yg kemaren. ini smua maen di css yak? btw pit ga bisa niy design template... ajarin dunk :p

pyuriko mengatakan...

Jadi bisa dibilang klo Agung ini sama sprt Bunglon yg suka ganti2 warna.... hehehe

Tapi kalo yg ganti2 warna itu kan pengunjungnya yaa,.. jadi pengunjungnya bunglon jg donk.. hehehe

*ngaco*

Luigi mengatakan...

Bunglon, kayaknya daya adaptasi bunglon ini banyak sekali ditiru manusia :)

Mudah2an juragan blog ini juga nggak ikut2an yah? :D ---> jadi bunglon.

Seneng dah bisa mampir kesini, salam kenal & Kind regards from West Africa

 
;