12 Mei 2007

it's hard to say

I don't know how to start this, but i think i must say to all of U.

Karena beberapa alasan yang gak mungkin aku katakan disini, maka aku hanya bisa katakan bahwa untuk beberapa saat, entah itu seminggu, sebulan, atau bahkan bisa jadi setahun, blog ini bakalan
vakum. Terimakasih buat teman-teman semua yang udah sudi mampir disini, terutama buat, mas L-M , dan mba CC -Line :D, yang baru2 ini sering main kesini. mungkin aku bakal merindukan kalian. Dan untuk yg udah request templete sori banget belom bisa bantuin.

Mudah-mudahan kita bisa bersua kembali dan saling BW.

makasih

Bojonegoro, Mei 12, 2007

3 comments:

pyuriko mengatakan...

Yaa koq off sih.... :(

Si Jagoan Makan mengatakan...

yang dimaksud Mas L-M ama mbak CC- Line...dibolak balik sehhhhhh????
ngga bisa Gung,mau ngga mau elo harus tanggung jawab sekali ngeblog nggak boleh mundurrr...ayo cah Bojonegoro kamu bisa....!!!!

CempLuk mengatakan...

Mas, mau kemana?ada apa?? ya kok off sih ??Semoga segala urusan nya bisa terselesaikan dengan lancar..amin

 
;