17 Desember 2006

Mendadak Go-Blog

Judul posting ini di adaptasi dari sebuah judul pilem yang belom pernah aku liat sampai pada saat ini yaitu Mendadak Dangdut. Kenapa sampai tulis ini ya gara-gara kemarin kasih PeEr ke Fifa Printing eh malah sekarang dia ngelempar PeEr ini ke Aku.

5 alasan kenapa saya suka blogging
1. Karena aku seneng banget untuk belajar bikin desain Web jdainya ngeblog di jadikan sarana penyaluran bakat buat desain Templete Blog Sendiri.

2. Blog juga bisa digunakan untuk menambah pengetahuan dan wawasan apalagi untuk blognya web designer seperti Didats, Saylow, DeepBlue

3. Blog bisa digunakan untuk cari tambahan uang (heee yang ini mah materalistis banget) soalnya dengan blog ini aku bisa jualan template, comtoh lainnya si Bunda Radith yang sibuk dengan bisnis barunya. (maaf ya Bund).

4. Dari Blog ini aku punya banyak teman, sehingga bisa saling berbagi pengalaman.

5. Blog untuk menyalurkan Obsesi dan kenarsisan (halah ngawur), serta sarana untuk belajar nulis dan membaca soalnya aku paling malas buat baca tulis.


5 tipe blog yang saya sukai:

1. Blog yang ngebahas masalah Web Design dan ada tutorialnya (lumayan buat tambah ilmu).
2. Blog yang lucu dan berisi banyak pengalaman menarik.
3. Blog dengan desain unik dan menarik (ini bikin gemes n buat ngiri aja).
4. Blog yang ga susah untuk di Loading (kalau tunggunya lama bakalan di tinggalin)
5. Blog dengan bahasan yang tidak terlalu njelimet dan ruwet.

5 blogs yang paling sering saya kunjungi:
1. Blog Didats
2. Blog Pipiet Ungu (soalnya ni teman pertama di Blog dan juga desain templete pertama yang aku kasih ke orang lain).
3. Blog yang desain templetenya aku buatin.
4. Blognya teman-teman yang ninggalin kometar di setiap postinganku dan juga di SBox (maaf SBoxku masih belum dipasang lagi).
5. Blog yang udah ada di Link friend.


5 blogger yang dapet giliran ngerjain PR:
kayaknya PeEr ini ga usah dilempar aja biar yang mau baca dan ngerjakan aja yang dikasih PeEr.

3 comments:

phi6961 mengatakan...

Luphi sekaligus sebagai dosen pembimbing sepertinya menolak hasil PeEr ini dikarenakan salahnya Judul pada PeEr ini

Bukan Menadadak tapi Mendadak..

Harap di betulkan...


hi.. hi.. hi...

phie2t mengatakan...

wehehehee kena pr koq jadi mendadak dangdut eh mendadak grigo? eh ga nymabung mode on :p

pyuriko mengatakan...

AKhirnya dapat jg yaaa,...

Dan langsung dikerjakan, cepat jg yaa dapat inspirasinya.

Well,... selamat.

 
;