08 November 2006

Sekarang Lagi Hunting kerja di Jakarta

Hari senin sore dapet telepon dari jakarta buat ngikutin tes untuk dapet kerjaan baru. moga-moga dapet. karena udah boring nih sama kerjaan lama. kalaupun jadi kerja di jakarta aku juga bakalan nambahin jumlah penduduk jakarta yang udah pada berjubel kayak deretan ikan pindang (hee).

Doain ane ya supaya dapat kerja di sini.

Dengan alasan ada urusan keluarga di Jakarta ane minta ijin Cuti satu minggu buat pergi ke jakarta. Tipu-tipu dikit kan ga Pa Pa.

Buat yang Mau ketemu sama ane juga GPP mumpung lagi di jakarta Nih.
Langsung aja calling ke HP gue nih (lagaknya yang kayak artis).

kesan pertama saat kembali ke Jakarta (Kayak lagunnya Koes Plus), Jakarta masih tetep Panas (SUmuke POOL)dan jalanan Macet, dan yang Lucunya Lagi aku Jadi ke Sasar (TErsesat) sampe di setsiun BEos Gara-gara ketiduran di KEreta. Mungkin agak lama juga bakalan ga ada Posting . Saat aku nulis ini aku lagi ada di Atrium Senen. dengan bayar ongkos Warnet Rp. 6000 sejam.

ya mungkin cukup gini aja dulu ya...lain kali di sambung lagi

3 comments:

pyuriko mengatakan...

waaahhh, yg bohongin bos bilang ada urusan keluarga, gak tahunya interview kerjaan baru...

gimana nieh hasil pengamatan ttg Jkt???

Well, smoga sukses dgn hasilnya yaa....

Mbo yaa mampir2 kesini,... gratis browsing lhoo... hehehhe

koeaing! mengatakan...

sabar boeng......

Anonim mengatakan...

blom ada crita kelanjutannya???

Hasilnya gimana???

-pyuriko-

 
;